Now Reading
Cantuccini

Cantuccini

Im heutigen Türchen zeigt Euch das Team des Café jakubowski aus Köln-Mülheim, wie Ihr leckere Cantuccini backt. Das traditionelle italienische Mandelgebäck schmeckt dabei nicht nur zur Weihnachtszeit.

Ihr braucht folgende Zutaten:

  • 1500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 50 ml Bio Bittermandelöl
  • 70 g Vanillezucker
  • 1000 g Bio Butter
  • 12 Bio Eier
  • 1000 g Zucker
  • 600 g ganze Mandeln

Alle Zutaten vermengen und auf große Backbleche mit einer Höhe von zwei Zentimetern verteilen.

Bei 140 Grad Ober- und Unterhitze vier Stunden in den Ofen schieben. 

Nach vier Stunden in die gewünschte Größe schneiden und bei 100 Grad zwei Stunden nachtrocknen lassen.


Kommentare anzeigen (0)

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll To Top